Last Step To The Sweetest Heart 28. 01. 2004

Винни Дэ Пух Ака Сашка
Ну что ж начнём моё признанье,
Расстаться нужно нам сейчас..
На бумаге разводы от слёз отчаянья
Но так будет лучше, надеюсь, для нас..

Довольно долго мы были вместе
То не любовь, а влюблённость была
Но не тот я, кто сидит на месте..
С грустью признаю, была ты права..

Молчал о чувствах, хоть и было их много
Ведь знал прекрасно, придёт этот день
О вечном счастьи молил я Бога
Но эти молитвы я прятал в тень..

Мозг пропадает, не чувствуют руки,
Эмоции взяли команду во мне..
Смотрю на бумагу, там появляются строки
Запищал телефон, нет сил взять трубку во мне..

Боюсь, не смогу, сказать всё это лично,
Причину пытаюсь раскрыть я строкой
Поставил диагноз отношеньям типичный:
Исчезло то рвение к встрече с тобой..

Я реалист и банален, возможно..
Но в компании близкой, тебя потерять
Я реально боюсь и боюсь, что не сможем
При встрече друзей Мы изображать.

На этом всё, теряю сознанье..
Нет мне смысла сюда ещё что то писать..
Понятное дело - не жду пониманья,
Но надеюсь и верю, ты умеешь прощать..