Исповедь призывника Пособие для касящих от армии

Сачмо
Разреши мне войти в твои ноздри,
Я как дым касяка буду нежен,
Я как смок городов буду жаден,
Вонзюсь я в тебя словно гвозди.

Во сне я вижу кровь моря,
Кишки,глазные яблоки и мясо,
И всё это кушаю сразу,
Я чувствую силу воли.

Ножом я крамсаю туши,
Кровь потекла по лицу,
Её я смешаю к свинцу
И буду кусать я их уши.

А ночьюпойду я к могиле,
Достану лопату свою
И встану на ямы краю,
Парниши того,что убили.