той, что пахнет виски

Красницкая Виктория
Я принимаю решенье
В пользу
............немыслимой боли
Но счастливы те лишь
бывают,
Кто знает, что это такое.

И мне остается только
Впиться в безумие
это.
и этот кусочек боли
Заменит
года без просвета.

Но только пройдя отрезки,
Сравнимые с смертью
близких,
Я понимаю причины
.................Любви,
к той,что пахнет 
виски.