Эх, раз да ещё раз

Незабудка
Твердили мне Не верь себе
Тогда кому ответьте верить
В душе очередная щель
От бестолковой карусели

И правда в чём  И в чём обман
Зачем взбираюсь на спирали
И под тревожный барабан
Смертельный номер исполняю

Кто я Творец  Марионетка
Свой собственный кошмарный сон
То обступили прутья клетки
То вдруг доступен горизонт

Но что бы там ни сочиняли
Никто не знает до конца
Нас учат или в нас играют
Мы для любви или для зла

Не верить  страшно Верить глупо
Осточертели мудрецы
В пределах замкнутого круга
С концами не свести концы

Душа  разорванное знамя
Куда с таким кричать Вперёд
Мы от незнания страдаем
А вдруг нас знание добьёт

И всё кругом одно и тоже
Аптека Улица Фонарь
Старайся думать о хорошем
Боль не заставит себя ждать

Сказать уверенное Хватит
И прекратить дурацкий фарс
Или пожить прикола ради
Чтоб умереть ещё не раз?...