Вслед

Venta
До свиданья, мой друг, до свиданья...

Этот город (пожизненно твой)
Мне придумает наказание -
Он казнит меня рыжей листвой.
Переулков извилистых линии
Он затянет в тугую петлю,
Он напишет повсюду два имени,
Лишь забудет прибавить - люблю.

Мне до века входить лишь в парадные,
На поребрики булки крошить
Воробьям, по-московскому жадным.
Выживать,
Не подумай, что жить...