Заболела

Lela
Заболела, заболела – болью тайною.
Ночью я мечусь в огне – таю я.

Не зима глядит в окно – лето жаркое.
Руки наши сплетены – арками.

Заболела в миг – болею вечностью.
Я кричу, мой крик родной – песнями.

Заболела – я капризна, недотрога я –
Ты помучь, меня помучь – сердце трогай.

В небе роза как заря красная –
Заболела я тобой – ясный мой.