Угли

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Начиналось всё весною
Нежно было губ касанье
Я подброшу поцелуи
Разгорись! в мгновенье

Чувство наше с тобой горело
Буйствовало пламя
А вокруг цвело всё летом
Полыхал я

Всё задул осенний ветер
Что лелеял
Обратил костёр он в пепел
И развеял

И под зимним покрывалом
Раздуваются угли
Не смотри невинным взглядом
Я прошу, не шевели!
                21.01.04