Зачем так много женщин влюблены?

Игорь Штайн St
Зачем так много женщин влюблены
В меня, и холодеют от испуга
На гребне удушающей волны,
Себя предвидя нежною супругой?

Ведь я ничем сей пост не заслужил,
Наградами за доблесть не отмечен.
Я просто песни пел и вольно жил,
Не зная, как бег жизни быстротечен.

Внимая круговерти перемен
Я в спешке даже дома не построил,
И честно говоря, как джентльмен,
Вас всех ни в коей мере не достоин.