Про-пере-зрение

Иноходец
Для ПээС Про-сто-про-зрение
http://www.stihi.ru/2004/01/14-10

Топчу ногами заповедные леса
И в корни зрю ушедшие в планету
Тебе и мне... я  сделаю все сам
Вспять поверну стремительную Лету

Мне и тебе в рапидной сьемке старт
Бороться и искать найти и перепрятать
Цыганской шалью говорящих карт
Понять обнять укрыть и не заплакать

Что я что ты вне времени вне дат
Кольцуем пленку бренности убогой
Но кольца рвет бессмысленный адат
Наивно жесткий и безумно строгий 
 
Надежды заполняют пустоту
Но мы не-мы пред остротою стали
Слова исчезли горечью во рту
Мы перезрели и опять попали