З к

я Слышу
Вся мудрость Эпикура вянет.
"Вольняшка" - не авторитет:
Что смерть в живых нас не застанет;
Пока мы живы - смерти нет.

На приисках, на пересылке,-
Где встретимся с тобою, друг?
Дай Бог твоей дождаться милке...
Еще пока что первый круг.

Ей-Богу, это не юродство.
Дай Бог на "общих" не пропасть
(Душа болит за производство,
А ноги тянут нас в санчасть).

Ах, как однако, душу мутит...
Ну чем себя повеселить...
...А может быть (чем черт не шутит?),-
До оправдания дожить.