Монолог разочарованной женщины Недавние впечатления

я Слышу
По соображениям здоровья.
Вовсе незачем сходить с ума.
То, что называется "любовью" -
Ерунда. Пережила сама.

Не встречается на белом свете.
Есть - самообман, весенний хмель.
Неизменная готовка, дети.
И конечно - общая постель.

Верить мужикам? Нив коем разе!
А зачем они? Легко понять:
Чтобы без застоя в малом тазе
Можно было нам существовать.

Муж? Тут объяснение простое...
По хозяйству чтоб употреблять.
Муж, конечно, нужен под рукою,-
Чтоб периодически "вставлять".