Там, в тихом омуте шифровки

Maryana
(по первым буквам слов)
тема предложена <Vyacheslav>

*  *  *

терпкий аромат магнолий,
вечер тих и хрусталем,
образок мерцает - он мне
ум тревожит естеством.

*  *  *

танцует африканка мамбу-
в текилле искрометный хмель.
опять мечтания обманут;
морфей  устроит тряску ей.


25/01/04