2002 Совсем не детская любовь..

Леша Черный
I.S.


..........

Хочу приблизиться по ближе
Но любуюсь твоей красотой
Твою грудь через платье я вижу
Хорошо , что сейчас я с тобой.

Я касаюсь тебя осторожно,
Глажу нежно твой стройный стан
твои глаза говорят мне "можно"
Твои губы мне шепчут " да"

Твои щечки меняются цветом
Твои губки уже влажны
Ты пахнешь весной и летом
И тебе мои ласки нужны.

Твое платье , лаская кожу
уже скатывается вниз
Ты сраваешь с меня одёжу
"Возми меня"-мне говоришь.

Твои жаркие сочные губы
Раскрываются для меня
Прижимаю сильно , не грубо
И ты стонешь " что любишь меня".

Руки ласкают теплое тело
Губы целуют упругую грудь
Твои стоны вырываются смело
Помогая в любви утонуть.

Твои глазки сверкают ярко
Они дики , туманны, пьяны
Ты целуешь и пьешь меня жадно
И царапаешь без всякой вины.

Я вхожу в твое влажное тело
Обжигаюсь твоим теплом
Наша кожа уже вспотела
Охлаждаясь, открытым окном.

Ты царапаешь ногтем спину
Обнимаешь ногами меня
Ты хочешь меня , твоего мужчину
И шепчешь мне "милый , в меня "

Как природа когда-то решила
Когда двух любимых свела
Наши стоны в единый стон слила
ты себя мне всю отдала.


2002