Мармеладная, ты не права

Красницкая Виктория
Больно что-то, идиотка,
По утрам,
В её локанах я больше
Не парю.
Засыпаю, как-то странно
и не там.
И в работе, как в бедламе
ЗА-КУ-РЮ.

Лиц мужских поток, игриво
Улыбнусь
-Понимаю…
-Будет сделано…
-ОК.
А в душе тоска зелёная
Загнусь.
Сдохну, сохну беспробудно
Я по ней.

Больно что-то, идиотка,
Вечер, ночь
И от губ припухших кругом
Голова.
Как поёт моя подружка
Катька Лель,
Мар-ме-лад-ная,
ты -
Не права…