2001 Я хочу тебя

Леша Черный
 К.Б.


Говорю эти речи я редко,
Я мистичен и скрытен порой,
Я словами кусаю метко,
Но сейчас я общаюсь с Тобой!

Я хочу тебя видеть рядом
Слышать запах твоих волос,
Твой взгляд контролировать взглядом,
Ощущая приятную дрожь!

Я молчу про свою ревнивость,
Про свою хладнокровность молчу,
Мне плевать на твою строптивость,
Я хочу Тебя, я хочу!

Я вырежу горячей сталью
Твое имя у себя на груди,
Я хочу тебя взять в объятие,
Я прошу от тебя Любви!

Хочу пригласить тебя на танец,
Чтобы увести от веселой толпы,
Чтоб головами мы касались,
Хочу шептать тебе о любви.

Хочу чувствовать как твои жаркие губы
Раскрываются для меня,
Хочу слышать, летящие сквозь белые зубы,
Слова, что ты любишь меня.

Хочу видеть, как твое платье
Соскальзывает вниз,
Твое тело как распакованный подарок,
Как мной выигранный приз.

Хочу обнять твои нежные плечи,
Целовать красивую грудь,
В твоих глазах видеть яркие свечи,
Наслаждаться сладостью губ.

Хочу обнимать твои колени,
Испытать на себе твою страсть,
Чтобы наши сливались тени,
Чтобы любовь захватила власть!!

2001