Полезные советы

Тинатина
      
Пирожные, сахар, хлеб, конфеты —
Для Вашего здоровья вредно это.
Нет пользы и в усердном голоданье —
Попробуйте раздельное питание.
Желательно в субботу или в среду
Разгрузочную применить диету,
А по утрам — пробежки на природу
В плохую ли, в хорошую погоду.
В неделю, этак раза три, примерно,
Ритмической гимнастикой
Займитесь непременно.
За час занятий до седьмого пота
Покинут Вас суетные заботы,
Возникнет легкость в утомленном теле,
Улучшится плохое настроенье,
Появятся уверенность и силы
И все увидят — как же Вы красивы.