Не грустите, не печальтесь

Тинатина
Не грустите, не печальтесь,
Лучше чаще улыбайтесь,
Потому что все проблемы
Можно как-нибудь решить.

Завтра новый день настанет,
Рано утром солнце встанет,
К Вам в окошко постучится,
Скажет: «Нечего хандрить».

Ведь пока щебечут птицы,
Рыба плещется в водице
И, в заботах о добыче,
Звери рыщут по лесам,

Этот мир под небесами,
Весь пронзенный голосами,
Он такой живой, реальный
И принадлежит он Вам.