М.Бо
Испытываешь чувства.
Называешь мукой.
Что их пытать… их искоса … смотреть.

Смотри. Мне каждой бабочкой
Нанизываться сладко. 


Пусть все – лишь отражения тебя,
и все – меня текущие аспекты.

Вот – не оригинальный способ
об отношеньях что-то говорить!..