Боль

Николай Васильев
Кабы сердце замерзло, то не было б боли,
Так зачем берегу от мороза его?
Не дает усомниться, что жизнь есть любовь,
И для сердца сладка эта горькая боль,
На земле только мертвый не чувствует боли.

07.01.04