***... Тебя хотел...

Одинаковый
...Тебя хотел наставить я на путь...
...А Ты со мной наставила рога...
...Сама себе, мою топча тропу...
...По верой совращаемым долгам...
...Ты так желанна, слов не находя...
...Об этом недочитанном родстве...
...Заплаток букв, уплаченных за две...
...Тюрьмы для двух нетопленных котят,...
...Сумы для режиссуры точных сумм,...
...Болезных неуменьем вычитать...
...Детей - из вплавь отправленных на суд...
...Минутных тел, собравших нас с листа...
...В альбом недопроявленных пустот,...
...Где, прячась под заплаткой "Прикоснусь...
...К Тебе", я жарю из чертей весну -...
...Двум ангелам, натёршим Твой престол...
...На облаке из пряников, где кнут...
...Луча - не больше меньшего из зол,...
...Что жгут мне путь к единственной из Солнц,...
...Не вывернутых Землями вовнутрь...

12.01.2004