Игры в войнушку

Леша Черный
Восход. Первый крик. Прилив.
Закат. Стук по гробу. Отлив.
Сонливость. Аппатия. Лом.
Игривость. Желание. Стон.

На месте. Окопы. Рытье.
Грязь. Сигареты. Нытье.
Влажность. Носки. Завтрак туриста.
Планы.С тоски. Насморк танкиста.

Запрос. Ответ.  Ждите приказа.
Обертки. Конфеты. Жри до отказа.
Бумага. Чернила. Здравствуйте, Мама.
Трава. Беломор. Взгляд наркомана.

Ракета. Команда. Рации треск.
Зачистка. Обстрел. Снайпера блеск.
Звезды. Петлицы. Сеть маскировки.
Ставка. Атака. Смысл рокировки.

Рывок. Высота. Пыль на зубах.
Плевок. Старшина. Ветер в глазах.
Отдышка. Хрип. Глушит снаряд.
Тепло. От ствола. Установка Град.

Усталость. Свист пуль. Горячо.
Темно. Не слышно. В грудь и плечо.
Мальчики в белом. Вопросы. Жив?
Закат. Стук по гробу. Отлив.

1995- 2004