2004 Из записок романтика..

Леша Черный
Люблю ночью курить на крыше
Когда поднимаешься на двадцатый
А иногда и выше
Ложишься на теплую остывающую крышу
И смотришь , смотришь на звезды и тебе кажется
Что они стали ближе
Раскидываешь руки, как индийский бог Вишну
Глубоко дышишь, дышишь
Вдыхаешь в себя воздух, небо , звезды
Внимательно слышишь , слышишь..
И слушаешь бетонные ели, березки, сосны
Я –дитя земли, города, природы, часть мира
Думаешь, размышляешь-
В этом , в этом – сознание , смысл и сила.
Куришь и чувствуешь-
Как вздрагивает от удовольствия тело,
Завидуешь ,  сильно завидуешь , себе завидуешь
Улыбаешься небу, звездам и Богу,
Улыбаешься не нагло, но улыбаешься смело.
Ищешь созвездия медведиц, полярную звезду
И млечный путь или дорогу
Пьянеешь, сладко пяьнеешь , бурно пьянеешь
Как конь от свободы перекусивший узду.....
............................................

Люблю я ночью плавать в речке
Когда скидываешь с себя одежду
И как ребенок входишь в теплую воду
Приятно
Кроме тебя никого ...
Только луна игриво выглядывает из-за тучки.
Влюбляется в тебя – не вздумай давать ей надежду
Начнет ревновать и к звездам и человеческому роду
Занятно
Кроме тебя никого...
Ты входишь в природу , как любимый в любимую свою
Плыву против течения  , потом вместе 
Получаю ласки как от девушки и тут же их отдаю.
Здесь нет обмана, лицемерия , лести
Это стихия , она может любить тебя
А может и убить тебя , забрать тебя или отдать тебя...
Понятно
Кроме тебя никого...

2004