2004 Давай выпьем...

Леша Черный
Давай выпьем за тех кто любит
И за тех кто верит в любовь
Кто ее безрассудно целует
И за нее отдаст свою кровь

Кто глотает воздух кусками
Когда признается в любви
Кто кусает ее губами,
Отрывая ее от земли..

Давай выпьем за тех кто любит
(Налевай , налевай до краев)
И за тех кто когда-то пригубит
Эту реку любви с берегов.

Кто начнет разбрасывать руки
И закусывать губы слегка
И кто не пережил разлуки
И ушел с любовью в века.

Давай выпьем за тех кто любит
(Не смотри как на дурака)
И за тех кто таких не судит
Когда они уходят в бега.

За тех кто рывком покоряет
Те законы, запреты , холмы
Кто разум и гордость теряет
Когда речь идет о любви.

Давай выпьем за тех кто любит
(Не жалей , есть еще на запас)
И кто верности верностью служит,
Согреваясь теплом ее глаз. 

Давай выпьем за тех кто любит
Что, братишка, уснул ? отдохни
Выпью сам я за тех кто любит
И ... за тех ...кто устал от любви...


2004