2003 Пасмурно.. ветрено

Леша Черный
Загнав в магазин пулю ревности
И передернув затвор любви.
Нет,  не дам умереть ей в невежестве
Разбрызгав  по  стенке мозги

С утра будет пасмурно , ветрено
С утра будет дождь как тогда
Когда  так спокойно и медленно
От нее я ушел в никуда .

И слезы богов растроганных
На плечи капали мне.
Шел пугая прохожих дерганных
Своим холодом глаз в огне

Ведь ночи поэта скомканы
И снова разглажены в лист
Проснутся в то утро можно ли?
Ноздрями почувствовав бриз.

Кулаки разбиты об головы
И под ногтями гашиш
А связки в голосе скованы
Крик  выйдя из горла завис

Вот  чай ароматом стелится,
Как кокс пробуждая мозг.
И снова в добро и в любовь верится.
И снова небо из роз.

Крепкое  тело свое размяв
Играя силой живого мяса,
Сам свои новые стихи поняв
Пригласил здоровье на рюмку вальса.

Ведь кости срастаются быстро
Ведь мясо растет на костях
Ведь раны рубцуются чисто
Как-будто цветы на камнях.

Но все-равно будет пасмурно , ветрено
Все-равно будет дождь , как тогда
Когда так красиво , уверенно
От нее я ушел навсегда .
2003