2002 Вспоминай меня

Леша Черный
Вспоминай меня
Хоть и знаешь, что не нужна
Напиши ты мне
Хоть и знаешь, что не права

Позвони опять
Хоть и знаешь, что не один
Говори со мной
Хоть и знаешь, что не простил

Мне налей воды
Хоть и знаешь, что  не приму
Повтори слова
Хоть и знаешь, что не пойму

В дверь стучи сильней
Хоть и знаешь, что не пущу
Прикоснись ко мне
Хоть и знаешь, что задрожу

И согрей собой
Хоть и знаешь, что я как лед
Прикуси на вкус
Хоть и знаешь, что я не мед.

Сделай много  раз
Ведь ты знаешь, что не забыл.
Повтори опять,
Если веришь, что я любил.

2002