Приступление Очень чёрный юмор

Сачмо
Задул прохладный ветер тьмы,
Сдувая пятна крови,
И стали ясно все видны
Следы вчерашней бойни.

И труп воняющий яйцом,
Разбитым о говно:
С неясно выбритым лицом
Лежит мужик давно.

И ужас был в его глазах,
В последний жизни миг,
И стрёмный хер в его штанах
Давным давно поник.
Он шел гулять с собакой вместе
И был он рад судьбе.
Но был убит и здесь на месте
Был изнасилован во тьме.

Его имел жестокий чел,
Сперва ударив по хребту.
Он делал это как умел,
Наслушившись ТАТУ.