Слышишь?.. Я кричу

Анна Черных
Слышишь?.. Я кричу,
Я тебя ищу,
Я с ума схожу, умирая...

Где ТЫ, Ангел мой,
Всех Святых Святой?
(От чего же я не святая?!)

Отзовись, прошу,
Или я умру
Прямо здесь - на пороге Рая...

Хочешь, жизнь свою    
Я дотла спалю,
Пусть стихов разлетится стая.

Только не молчи,
Ведь, в немой ночи
Бродят палачи, тишиной твоей убивая.