На улице сегодня так похолодало...

Анна Черных
На улице сегодня так похолодало,
Что даже руки стынут на ветру,
Глотка вина, наверно, будет мало,
Чтоб душу отогреть сейчас мою.

Душа, ведь, замерзает не от стужи,
От отношенья твоего ко мне.
А ТЫ не знаешь, как сейчас мне нужен,
Как сильно я скучаю по тебе...