Немного о технике

Евгений Хохлов
Я люблю руками,
Как слепец,
Как торговец тканью,
Как купец.

Прикасаюсь к коже,
Вдруг – мираж.
Пальцем осторожно
Вдоль бедра.

Губы ищут губы,
Руки – грудь.
Вовсе я не грубый,
Лишь чуть-чуть.

Бугорок под платьем
Позвонка,
Первое объятье –
Взмах клинка.

Трепетно метнулась
Вверх рука,
Мягко прикоснулась
У виска.

Глаз не открываю –
Врут глаза,
Просто забываю
Тормоза.

Волосы лохматят
Коготки,
Стягиваем платье
В три руки.

Больше нет одежды –
Скинула,
Все, что было прежде –
Сгинуло.

Взгляд, как у Алисы,
Засиял,
Приговор подписан,
Ты – моя.