Если так надо, скажи - я забуду имя

Злыдня
Если так надо, скажи - я забуду имя.
Если попросишь - стану такой, как хочешь.
Если так надо - я континенты сдвину.
Громче! Не слышу, что ты бормочешь…

Капля за каплей вечность точит клепсидра.
Скоро совсем разучусь над стихами плакать.
Больше не буду ласточкой, стану выдрой.
Что тут поделать, если не муж - а лапоть.

Если так надо - я отрекусь от братства.
Если так надо - полеты в ночи забуду.
Может ты прав, и шабаш это- то же ****ство…
Вальпурга прости, ну за что мне такой зануда?