Шecтьдесят лет минуте молчания

Тот Же Док
Серый снег. Одышка. Бег.
При обстреле тут опасно.
Мёрзлый грунт распАхнут – всех
Примет скоро. Виден ясно
Обозначенный предел
Жизни высохшего тела.
Выпал снег и был так бел…
И накрыл. Душа смотрела
В небо из открытых глаз,
А снежинки, налетая
На глаза, за разом раз
Замирали, не растаяв.