Светке

Александр Долинов
В зубах зажата сигаретка,
В руке - наполненный стакан,
И вдруг,  врываешься ты, Светка,
Неукротима, как вулкан,

Неощутима, виртуальна
И недоступна никому.
И весь мой опыт сексуальный
Тут абсолютно ни к чему.

Какой талант, какая сила,
Какой неведомый металл...
Меня, как молнией скосило,
Когда тебя я прочитал.

Сыграл бы что-то на кларнете
Я для тебя к исходу дня,
Но, думаю, на интернете
Ты б не услышала меня.

К твоей странице с наслажденьем
Я ночью подберусь, как тать,
И все твои произведенья
Попробую перечитать

26 января 2004