2002 Ответ на вопрос Как дела?

Леша Черный
А я не знаю ,
что и ответить
Погода классная
ХОтя и ветер..
Темнеет быстро,
Люблю я это
Ведь звезды видно ,
уходит  лето..
Прохладно , свеже
Вчера побритый
Причесан небрежно
Еще и  не сытый...
Поем через час
Залью все пивом
моргает глаз
Так некрасиво..
Колода в руке
мешаю в левой
Снимаются дамы
Бубной и червой.
Мешаю еще раз
Опять они
Красный окрас
словно огни ...
Еще попишу минут пять
и уйду
Не знаю куда и когда приду
Бред заразителен
Я понимаю ..
Нет, я не думаю,
Я размышляю...
Ночь незаснувши
Сбивает с ритма
Мысль лопнувши:
"днем спать элитно"
Здоров как бык
гневный
Могу срывать звезды
От боли отвык
(душевной)
Хочу снова гром и грозы..

2002