Из пламени мы превратились в племя...

Никита Неслышный
(СОЦИНЕЛОГИЧЕСКОЕ)

Вот легкая улыбка про себя,
О том как люди много потеряли.
Остались при своем, но без тебя.
Все по закону, не отдав не взяли.

А ведь душа еще полна теплом.
И вроде бы, оно нам всем так нужно.
Но люди держат сердце под замком,
И замерзают в собственной же стуже.

И даже дети, вроде как взрослей.
Все молчаливей и суровей время.
Но не теплей оно и не светлей,
Из пламени мы превратились в племя.