Хочу люблю ещё умею...

Анатолий Рабин
Oт зимних вьюг - мечтою  в лето,
от летних нег - к зиме в прохладу.
Мы любим то, не любим это.
Всё, вроде, жизнь - любить бы надо.

Наш грешный мир – хорош ли, плох ли.
Какой ни есть... Уж так устроен...
Хотим весну - все жданки сдохли.
Спасает мысль: с изнанки строен.

Но вот подзябло и с изнанки –
бегу не так, могу не этак.
Былые прелести  осанки
сменил на: «дотянуть до лета».

Опять заныл…
Чего я плачу?!
Хочу…люблю… ещё умею...

(Кончайте ржать!!!).

Шучу.
Иначе - я не горю, а только тлею.