GanGs and CowboYs

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Я всё нажИл своим трудом
Ставил тавро, закидывал аркан
Когда-то был простой ковбой
Хозяин ранчо стал

Мой дом увит плющом
И лошади в корале
С красавицей женой
Он просто засияет

Пышной была свадьба
Ковбои в воздух всё палили
Хозяева же города
Тоже у нас гостили

Красивый итальянец
Всё на жену смотрел
Но всё же ей понравится
Он так и не сумел

И как-то раз я много дней
На перегоне был
Ну что же, милая, встречай
Тебя я не забыл

И поздно вечерком
Домой я подъезжаю
Нет лошади жены
В корале, замечаю

Я свой проверил кольт
И в прерию направился
И вижу я, постой!
С нею итальянца

Подъехал я, его рука к стволу
Как молния метнулась
Но я быстрее выстрелил
Жена же улыбнулась

И гром, и выстрел
Боль в груди, сердце моё, терпи!
И я упал и видел
Как плакала она над ним..

 И лишь в руке её дымился
Мой же верный кольт
Глаза закрою – пусть приснится
Мне с ней последний сон
                * * *
(Я курил LM и мне вспомнилось M@rlboro) ;-)
        23.01.04