Сетевой поэт

Батый Ирина
В интернетову бездну, надеюсь, поэту,
Что читает с экрана стихи сквозь дремоту
Для того лишь, чтоб кто-то прочел и его,
Посылаю волнистую цепь своего...

Но собрат, что чужому не рад, цепь порвет.
Ведь она не прочна, коротка - раскует.
Расчленит и меня обвинит: "Нету рифм!
Красных тел нет в крови, но зато много лимф.

Загнивает порядок словесного строя!"
И идея покоя его не устроит.
Он считает: по моде потребна чернуха,
Все же прочее слушают нынче в пол уха.

Я по-крепче оковы готовлю ему...