Одиночество

Actor
ОДИНОЧЕСТВО

Любовной лихорадкой не охвачен,
Еще не «остограммившись» с утра,
Пустой коробкой спичек озадачен,
Стоял мужик, шатаясь, средь двора.

В зубах "бычок" погасшей сигаретки
Держал мужик, карманы потроша,
А на балконе зябко у соседки
В халатик пёстрый куталась душа…

И, словно сковородка, разогрето
Вставало солнце в середине лета.