Шел в тумане новая надежда

Karkun
Шел в тумане,по нирване
со звездою на аркане

Бывший ядом,бывший солнцем,
ставший каплей на оконце

Бывший мягким лунным светом,
Ставший серебром-рассветом

Жил несмело,в точке мела
белой пешкой неумелой.

Жил не сказанным вопросом
не забитым в папиросу.

Стал надеждой,теплом лета
Стал он серебром рассвета