Ещё чуточку ближе

Гаррик Воро
Ещё чуточку ближе…
На шаг, на секунде, на вдох…
На брильянтовый стон,
На надежду твой шёпот услышать…
Мне улыбка – рассвет, россыпь снежности ангельских слёз,
Будто, в венах – песок…
Знак, что где-то взволнованно дышишь…
Без тебя – тишина,
Пустота, экзэрцизм… ничего…
Но есть ты, моё чудо,
Вошедшее Светом беспечно…
Мне бы вылечить, вдруг, забываясь делений шестьсот;
Что б услышать, как трепетно бьётся родное сердечко…