Самцы выходят из игры

Банзай
Довольно часто поедая
селедки мерзостный соблазн,
я с удивленьем отмечаю
наличие огромной раз-
ницы в соотношеньи между
полами этой скверной ры-
бы. Баб, увы, полно, как прежде,
самцы ж выходят из игры...