Разбрызгивая искры обожанья!..

Александр Апарцев
В твоих объятьях жарко, как в печи,
Целую будто солнечное пламя,
И сам огнём пылаю изнутри,
Разбрызгивая искры обожанья!

Температура тела пятьдесят,
Мне не нужна таблетка аспирина –
В твоих объятьях нравится сгорать!
Я – факел!.. Я – горячий твой мужчина!

Взрываюсь я фугасом!.. Из-под ног
В сам Та;ртар провалилась наша спальня!
Чертовски горяча твоя любовь!
Божественно хмельна и лучезарна!

Расплавилась в тебе моя душа,
Любовью растеклась по всей Вселенной!
Моя жена!.. Ах, как ты хороша!..
Тебе я посвятил стихотворенье!