Так получается...

Апостол
А что, получается!
Снова живу!
Жизнь в клетке колотится
Раненной птицей…
По бурной реке
к водопаду плыву,
Туда, куда лишь
Сумасшедший стремится…
И все неудачи
В бетономешалке,
Колотят потерями
Снова и снова.
А мне эту жизнь
Ну нисколько не жалко!
Я только прошу вас:
Трибуны и слова!