И тебя возвеличит любовь

Гадкий Змей
*    *    *      *
Приоткроют  небеса свое лоно
И увидишь светилу оттуда
- исходящего  нежного тона:
Ты люби на земле покуда!

Твое время еще далеко
Оставайся с земной любовью
Испивая у подножья истока
Помазанье, алою кровью!

Протяни, что зовешь руками
Помолись на коленях в кровь
Попроси от души словами
И тебя возвеличит любовь!