2001 Прости

Леша Черный
Прости , что  в сердце
У тебя хранился
Прости , что в сердце
Я тебя храню,
Прости , что искренно
Шептал так часто:
« ......,  я тебя люблю»

Прости, что видел я ,
Чего ты хочешь
Прости, что понял я ,
Чего ты ждешь …

Прости, Красивая ,
Если я ошибся ,
Прости, Любимая,
Если я не прав.

Прости мне, Гордая  ,
Если будешь плакать .
Прости , Хорошая ,
И за мою слезу .

Прости мне, Нежная ,
Что не спалось мне этой ночью,
Прости мне, Сладкая
За этот горький стих.

Не надо ждать меня
Звонить не надо тоже
Тебя не бросил я,
Тебя я отпустил …

2001