1999 Ритуал

Леша Черный
Люблю я этот ритуал,
Когда вокруг друзья:
Справа скрутили косяк,
А слева подали огня.

Люблю я этот ритуал,
Когда идут дожди:
Девчонку за руку возмёшь
И скажешь : не уходи .

Люблю я этот ритуал,
Когда возвращаюсь домой:
Когда отец мне руку пожмёт,
А мать напоит водой.

Люблю я этот ритуал,
Когда разливаю я:
Когда со мной знакомые
И вся моя родня.

Люблю я этот ритуал,
Когда моя пешка ест ферзя,
И победа уже близка,
И проиграть нельзя.

Люблю я этот ритуал,
Когда тооржествует добро,
Когда улыбка на лице
И на душе светло.

Люблю я этот ритуал,
Его нельзя не любить,
Ведь он называется жизнь,
А я продолжаю жить.

 1999