Сороконожка

Old Dog
Губной помадою рассвета
Гор черный контур подведен.
Тугая плоть гуляки-ветра
Ласкает спину. Батальон

По склону полз сороконожкой,
Любовь оставив позади:
"Держись браток, еще немножко,
Не умирай, не уходи..."

Но, не дождавшись солнцепека,
Он как-то вздрогнул и затих,
И мне досталось все до срока,
Что мы делили на двоих...