Брелок

Козьма
На моей душе висит брелок
На цепочке тоненькой прицеплен
Он- как гардеробный номерок
Только вот мне номер неизвестен...
Я пытаюсь разглядеть его
Только он от взгляда ускользает
И уже не видно ничего
Надписи на нем беззвучно тают...
Но однажды- Боже! Дай мне сил!-
Я очнулся будто бы от сна...
Кто то мне брелок мой подсветил....
А на нем артикул....и цена....