Так лучше пишется

Гаррик Воро
Мы получаем то, что получаем.
Порезано. Предельно гладко.
Не в первый раз растает.
Так тихо и похоже на стигмат…
Клубнично сладко
Лезвие ножа.
Истерика ничьей земли.
Фотообои преисподней.
Нежно жмётся рукоятка.
Сегодня – модно.
Мэйл - в камин отправь.
Закрылки, розы – мягкая посадка…
Часы ушли.
Бывает. Просто, кончились слова…