Дека данс брь

Crew Foundation
Вздохнув, к окну.
Порхает зимний день.
Неровный тусклый свет
спадает на замёрзшие деревья.
Затронутые инеем похмелья,
они и в праздники не распускают тень.
.....................................
Каллиграфическая лень...
.....................................
Мой ангел у кальяна, в забытьи.
Блуждает переулками и снами...
Я у него спрошу:
"К чему идти?"
Ответит мне:
"Mon dieu, решайте сами"...
............................